Печёночный торт с грибами рецепт с фото пошагово

Печёночный торт с грибами рецепт с фото пошагово

Печёночный торт с грибами рецепт с фото пошагово

Печёночный торт с грибами рецепт с фото пошагово


печеночный торт с грибами рецепт с фотоРаздел: Закуски / Из субпродуктов Кухня мира: Украинская Время приготовления: 50 минут Количество порций: 6 Предназначение: Детское меню, На обед, На ужин, Низкокалорийные рецепты, Простые рецепты на каждый день Необходимая техника: Рецепты для духовки Шагов: 4

Простой и вкусный торт из печени)

Ингредиенты для блюда: 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций

печень говяжья 500 шт лук 1 шт морковь 1 шт зелень 1 пучок соль и специи по вкусу яйца 1 шт масло сливочное 50 г

Пошаговый рецепт с фото:

1. Такая закуска из печени очень проста в приготовлении. Печень очищаем от пленок, тщательно промываем, нарезаем на куски. Чистим и моем морковь и лук. Также их нарезаем. Хотя все будет перемалываться в комбайне, я все же предварительно помельче нарезаю все ингредиенты, чтобы масса в итоге получилась более однородной, без крупных кусков. Печеночный торт 2. Забрасываем овощи и куски печени в комбайн, сюда же добавляем мелко рубленую зелень (я нарезала петрушку и укроп). Включаем комбайн (или другую технику, которой располагаете вы) и все перемалываем до однородного состояния. Массу солим, перчим, добавляем специи (кориандр, травы прованские, или свои по желанию). Вбиваем яйцо. Все еще раз тщательно перемешиваем. Печеночный торт 3. Далее подготовим форму (у меня силиконовая). Смазываем ее сливочным маслом и выливаем в нее нашу печеночную массу. Ставим в разогретую до 180С духовку. Выпекаем 40 минут. Печеночный торт 4. Готовый тортик желательно остудить. Нарезать на порционные куски и подавать с гарниром, украсив зеленью. Получается очень вкусно, несмотря на то, что печень весьма специфический продукт) Приятного аппетита! Печеночный тортСохранить себе:



Без выпечки торт рецепт
1359 человек посмотрело этот материал