Поделки из шишек еловых своими руками

Поделки из шишек еловых своими руками

Поделки из шишек еловых своими руками

Поделки из шишек еловых своими руками


Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение :)

поделки из шишек еловых своими руками src="http://img.povar.ru/steps/5a/07/60/94/tort_napoleon_po_gostu-44249.jpg" alt="Торт Наполеон по госту - фото шаг 1">

Сливочное масло необходимо нарезать небольшими кубиками.

Торт Наполеон по госту - фото шаг 2

Смешиваем масло, муку и разрыхлитель.

Торт Наполеон по госту - фото шаг 3

Перетираем в крошку.

Торт Наполеон по госту - фото шаг 4

Тонкой струйкой вливаем в сухую смесь пиво.

Торт Наполеон по госту - фото шаг 5

Месим мягкое, эластичное тесто.

Торт Наполеон по госту - фото шаг 6

Делим наше тесто на 8 частей, каждую заворачиваем в пищевую пленку - и в холодильник на час-два. Тем временем можно приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте), а можно этого не делать и приготовить торт, например, со сгущенкой.

Торт Наполеон по госту - фото шаг 7

Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем из каждого шарика корж.

Торт Наполеон по госту - фото шаг 8

При помощи формочки (например, квадратной тарелки) придаем коржам нужную квадратную форму. Протыкаем каждый корж вилочкой в нескольких местах. Запекаем каждый корж по отдельности, примерно по 10-12 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Торт Наполеон по госту - фото шаг 9

Готовые коржи остужаем.

Торт Наполеон по госту - фото шаг 10

Промазываем коржи нашим кремом (или сгущенкой, смотря что вы используете).

Торт Наполеон по госту - фото шаг 11

Верхний корж не промазываем. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в прохладное место (но не в холодильник) на ночь.

Торт Наполеон по госту - фото шаг 12

Из оставшихся обрезков теста формируем корж любой формы, выпекаем как и предыдущие, а затем измельчаем в крошку.

Торт Наполеон по госту - фото шаг 13

Теперь промазываем кремом верхний корж и бока торта, и посыпаем все сделанной нами крошкой.

Торт Наполеон по госту - фото шаг 14

Даем торту немного постоять, после чего разрезаем и подаем. Приятного!



Рецепт торта панчо с фото, Торт легкий рецепт в домашних условиях с фото, Бисквитный медовый торт рецепт в домашних условиях, Осенние поделки из овощей и фруктов своими руками для школы
2434 человек посмотрело этот материал