Поделки из стаканчиков

Поделки из стаканчиков

Поделки из стаканчиков

Поделки из стаканчиков


Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт "Зебра". Сметанный крем, которым пропитываются коржи торта, делают его нежным и вкусным. Можно подать его как кекс, а можно пропитать кремом или сиропом, вареньем или джемом. Каждый раз у вас будут получаться различные варианты торта. А я предлагаю пока узнать, как приготовить торт "Зебра".

Торт "Зебра" - фото шаг 1

1. В первую очередь приготовим тесто для нашего торта. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Торт "Зебра" - фото шаг 2

2. Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Взбейте отдельно яйца, добавьте их в масляную смесь. Добавить в массу сметану, перемешайте. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и добавьте в жидкую массу. Замешиваем тесто. Оно получится не очень густым.

Торт "Зебра" - фото шаг 3

3. Приготовьте две небольшие миски, разделите тесто на две части. В одну часть нужно добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было остатков сухого какао и комочков.

Торт "Зебра" - фото шаг 4

4. Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом. Вам понадобится столовая ложка. Выливаем в середину формы 1-2 ложки темного теста. Прямо на него выливаем 1-2 ложки светлого теста. Таким образом, в форму выливаем половину нашего теста. Потому что из этого количества теста у нас должно получиться два коржа. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте в ней коржи по одному (около 25-30 минут).

Торт "Зебра" - фото шаг 5

5. Пока коржи пекутся, можно приготовить крем. Для этого взбейте миксером сметану с сахаром и ванилью.

Торт "Зебра" - фото шаг 6

6. Готовые коржи остудите на решетке. Выложите корж на блюдо, смажьте его обильно кремом, а затем поделки из газетных трубочек мастер класс страна мастеров закройте вторым коржом.

Торт "Зебра" - фото шаг 7

7. Нам осталось сварить глазурь. Заранее ее не варите, чтобы она не застыла в посуде. Растопите в кастрюльке масло, добавьте в него молоко, какао, сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока глазурь не начнет густеть. Полейте готовый торт глазурью.

Торт "Зебра" - фото шаг 8

8. Сверху его можно украсить по своему вкусу. Прикройте торт полосками из фольги.

Торт "Зебра" - фото шаг 9

9. Присыпьте его теперь сахарной пудрой.

Торт "Зебра" - фото шаг 10

10. Наш торт готов. Приятного аппетита!



Поделка на тему осень из листьев в садик своими руками, Торт из печенья без творога без выпечки фото рецепт с желатином, Прически для женщин после 60 лет фото на средние волосы
1806 человек посмотрело этот материал