Рецепт простой бисквита для торта

Рецепт простой бисквита для торта

Рецепт простой бисквита для торта

Рецепт простой бисквита для торта


Хочу поделиться очень вкусным и главное простым рецептом бисквита для торта. Мне он нравится тем, что не нужно отдельно что-то смешивать. Все делается в одной большой миске.
 
Этот бисквит у меня получается всегда! Даже, когда ребенок открыл духовку в середине выпечки, пирожок не опал. Получается ровненький и высокий.
Для формы диаметром 24см нам понадобятся следующие ингредиенты.

Количество порций Порции

Ингредиенты

5 шт.

яиц

1 стак.

сахара

10 г

разрыхлителя

5 ст.л.

растительного масла (без запаха)

1 1⁄2 стак.

муки

Комментарии

Наталия 21/05/2015 - 14:56

Большое спасибо за совет.
Завтра испеку ваш рецепт бисквита.
Мне нравится ваш замечательный сайт.
Еще раз спасибо...

admin 22/05/2015 - 21:55

Спасибо, Наталия, за отзыв! Очень рады axs

Ольга 22/07/2015 - 16:49

Хороший сайт - хороший рецепт.

Алёнчик 22/08/2015 - 13:51

Здравствуйте делала бисквит почему то упал( не открывала во время духовки, после готовки оставила в духовке на 10 минут потом достала.) подскажите какие могут быть еще ошибки?

admin_N 22/08/2015 - 19:48

А вы точно все по рецепту делали? Может быть дело в муке? Чуть больше добавить.
Ни разу этот бисквит не опадал. Достаю сразу после приготовления.

Елена 30/12/2015 - 17:08

То же самое, нисколько не поднялся, а всё делала по рецепту

admin_N 01/01/2016 - 17:31

Проверьте правильно ли работает духовка. Возможно температура не соответствует выставленной. 

Татьяна 30/08/2015 - 14:05

Спасибо большое за рецепт!!! Наконец- то получился бисквит.

Венера 05/09/2015 - 14:02

подскажите пожалуйста объем стакана! 250? И каким маслом смазываете форму? Сливочным?

admin_N 05/09/2015 - 21:12

Стакан 250 мл. Форму, вернее только дно смазываю сливочным маслом или же застилаю пергаментом и не смазываю вообще.

Валерия 01/10/2015 - 20:34

получается 5 с половиной стаканов муки надо?

admin_N 02/10/2015 - 17:52

почему 5 с половиной?? Полтора стакана муки

Ольга 06/10/2015 - 15:33

Бисквит получился отличный. Все делала по рецепту, только разрыхлителя положила около 5 грамм, примерно чайную ложку и сверху форму накрыла листом фальги, заранее в которой сделала несколько проколов зубочисткой. Поднялся хорошо, результатом довольна на все 100 % .

Татьяна 11/12/2015 - 12:34

Спасибо большое за рецепт! Из меня готовщик ещё тот, но ваш бисквит получился пышным, буду теперь из него делать торт- празднуем пол годика сынуле. Так что Мега спасибо, все получилось, хотя прерывалась в процессе несколько раз, виновник торжества изволил плакать;)

admin 11/12/2015 - 15:14

Татьяна, веселого Вам праздника! И спасибо за отзыв :)

Надежда 30/01/2016 - 15:58

спасибо за рецепт,очень вкусно !!!Действительно получается очень пышный бисквит!!!

Екатерина 17/02/2016 - 12:51

Драствуйте! Подскажите пожалуйста, а белки от желтков нужно разделять для бисквита?

admin_N 17/02/2016 - 16:31

Здравствуйте. Нет, белки отделять не нужно.

Ирина 19/02/2016 - 20:41

Рецепт очень понравился. Раньше у меня не очень удавались бисквиты. А тут и поднялся хорошо, выпекся ровненький, как к вас на картинке. Спасибо!
Вопрос: как доставать его из формы (у меня антипригарная) пока горячий или когда остынет? Не опадет ли, если доставать горячим?

Наталья 01/03/2016 - 17:33

Я обязательно буду завтра пробовать,Вроде бы не сложный,лишь бы получился.Спасибо за рецепт.

Татьяна 12/03/2016 - 19:16

Подобный бисквит( насколько я помню, его пекли без добавления раст .масла в тесто) делали на работе-для пробы.Правда, когда бисквит был готов и остыл, его разрезали на 2 части и пропитали сахар.. сиропом.Затем смазали кремом добавили к нему безе.Верх торта тоже украшается безе.Попробую испечь теперь этот бисквит.
Я пеку бисквиты на кефире( заменяю сметану), или со сгущ. молоком-это " Королевский " торт.

Алёна 14/04/2016 - 14:35

Большое спасибо за рецепт! Готовила сыну на годик! Всё получилось. очень вкусно и просто!

светлана 24/04/2016 - 17:36

отличный бисквит,вчера пекла маме торт на основе вашего бисквита. все хвалили.

Наталья 20/10/2016 - 09:09

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт. Всегда получаеться вкусно.
Советую всем.

Гость 16/06/2017 - 10:48

Здравствуйте. 1 1/2 стакана это сколько в граммах?

Алла 28/06/2017 - 07:45

375грамм

Галина 28/06/2017 - 01:54

Мой бисквит (научила меня мама-професиональный повар) для торта : 5 яиц + 1стакан сахарного песка смешиваем и взбиваем миксером 20 минут , затем добавляем муку (чуть больше стакана) вмешиваем ложкой по-тихоньку.Выливаем в форму и выпекаем 40 минут.
Белки от желтков НЕ отделяют ! О растительном масле впервые слышу . Тесто поднимается прекрасно и без разрыхлителя. Сахар с яйцами нужно взбивать именно 29 минут до устойчивой массы и полного растворения сахар.песка !!!!

Александра 18/10/2017 - 03:39

Здравствуйте, хочу спросить, как поставить нужную температуру на печке, если обозночения идут вот так
0 • 50 • 100 • 150 • 200 • 220 •280 • 300 только по кругу конечно и сповышенной мощностью. Никак не могу настроить ее под бисквит. Может вы сможете как нибудь ( наглядно) мне обьяснить



Торт наполеон рецепт домашний, Поделки из крупы для детей, Поделки с детьми 3 4 лет из бумаги, Крем белковый заварной для украшения торта рецепт с фото, Из салфеток поделка
2375 человек посмотрело этот материал