Рецепт торт пани валевская

Рецепт торт пани валевская

Рецепт торт пани валевская

Рецепт торт пани валевская


Рецепт: Торт "Пани Валевская"

Категория: Десерты -> Торты -> Песочный торт

Кухня: Польская

Описание: Предлагаю вам свой видеорецепт приготовления очень популярного в Польше торта (пляцка) "Пани Валевская". В приготовлении не из легких, но он этого стоит!


Ингредиенты для "Торт "Пани Валевская"":

Тесто
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Желток яичный — 6 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 0.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Крем
  • Пудинг — 80 г
  • Молоко — 500 мл
  • Масло сливочное — 200 г
Безе
  • Белок яичный — 6 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепот.
Кроме того
  • Варенье (смородиновое) — 1 бан.
  • Миндаль (хлопья (лепестки)) — 100 г

Рецепт "Торт "Пани Валевская"":


Желтки отделить от белков. Муку смешать с разрыхлителем. Желтки смешать с сахарной пудрой и сметаной. Холодное масло натереть на терке и смешать со стаканом муки, растереть в крошку. Влить смесь (яйца, сметана, сахар), перемешать и всыпать остаток муки. Замесить тесто. Готовое тесто поделить на две части и отправить в холодильник.
Выстелить пергаментную бумагу, на ней раскатать одну часть теста и поставить выпекать на 10 минут при температуре 180. В то время взбить белки. На каждый корж по три белка. В белки добавить щепотку соли и взбить миксером. Постепенно маленькими порциями всыпать сахар, в конце добавить крахмал и аккуратно перемешать. Достать корж и намазать смородиновым вареньем, сверху выложить белки и посыпать миндальными хлопьями. И дальше выпекать 35 минут при температуре 180. Таким же образом испечь второй корж. В то время, как пекутся коржи, приготовить крем. Один стакан молока поставить на огонь, во втором стакане растворить сухой пудинг. В уже горячее молоко влить второй стакан с пудингом. Мешать до загустение, снять с плиты, остудить. Мягкое масло смешать с пудингом до однородности. На первый корж выложить весь крем и накрыть вторым. Поместить в холодильник минимум на 3 часа. Торт готов. Приятного аппетита!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/118344/]Торт "Пани Валевская"[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/118344/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2015dec/22/00/1387104_74305-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Десерты -> Торты -> Песочный торт Предлагаю вам свой видеорецепт приготовления очень популярного в Польше торта (пляцка) "Пани Валевская". В приготовлении не из легких, но он этого стоит! Ингредиенты: Мука пшеничная, Желток яичный, Сметана, Масло сливочное, Сахарная пудра, Разрыхлитель теста, Пудинг, Молоко, Белок яичный, Сахар, Крахмал, Соль, Варенье, Миндаль. Тэги: десерт, обед, ужин. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Торт "Пани Валевская"

Торт "Пани Валевская"


Описание: Предлагаю вам свой видеорецепт приготовления очень популярного в Польше торта (пляцка) "Пани Валевская". В приготовлении не из легких, но он этого стоит!

Рецепты: Десерты ->Торты ->Песочный торт

Ингредиенты: Мука пшеничная, Желток яичный, Сметана, Масло сливочное, Сахарная пудра, Разрыхлитель теста, Пудинг, Молоко, Белок яичный, Сахар, Крахмал, Соль, Варенье, Миндаль.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Торт "Пани Валевская"

Торт "Пани Валевская"


Описание: Предлагаю вам свой видеорецепт приготовления очень популярного в Польше торта (пляцка) "Пани Валевская". В приготовлении не из легких, но он этого стоит!

Рецепты: Десерты ->Торты ->Песочный торт

Ингредиенты: , , , .

Читать рецепт полностью >>

 




Поделка из природного материала в школу 3 класс, Поделки правила дорожного движения для детей поделки
2124 человек посмотрело этот материал