Торт муравейник рецепт с фото пошагово из печенья

Торт муравейник рецепт с фото пошагово из печенья

Торт муравейник рецепт с фото пошагово из печенья

Торт муравейник рецепт с фото пошагово из печенья


Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали
← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4 | 5

Рецепт воздушного и белоснежного белкового крема для украшения десертов и тортов.

 белок, сахар, лимонная кислота

Сметанный крем просто универсальный, идеально подходит для всех видов пирожных и тортов.

 сметана, сахар, сахар ванильный

Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.

 молоко, масло сливочное, яйца, мука, сахар

Предлагаю рецепт нежного крема из сгущенного молока, масла и желтков.

 масло сливочное, молоко сгущенное, желток, ликер, ванилин

Крем из сливочного масла отлично подходит для украшения кондитерских изделий.

 масло сливочное, молоко, яйца, сахар, сахар ванильный

Итальянский крем - воздушный и нежный. Итальянский крем подают как самостоятельный десерт и используют для наполнения тортов и пирожных. Приготовьте итальянский сливочный крем по этому рецепту и подайте его на десерт — ваши гости будут довольны!

 сливки, белок, сахар, желатин, сахар ванильный

Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных, как начинку для налистников или в качестве самостоятельного десерта. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом.

 масло сливочное, сахар, творог, ваниль, сахар ванильный

Несложный рецепт крема из сливочного масла и сгущенного молока.

 масло сливочное, молоко сгущенное

Крем "Гляссе" – это очень вкусный, нежный масляный крем, который прекрасно подходит для украшения и наполнения тортов и пирожных. Он гладкий, блестящий, достаточно густой – работать с ним очень приятно.

 масло сливочное, яйца, сахар, сахар ванильный

Нежный крем для эклеров или торта.

 молоко, сахар, мука пшеничная, яйца, какао, сахар ванильный

Основой белковых кремов является яичный белок, взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные. Предлагаем вам рецепт основного заварного белкового крема.

 белок, сахар, соль, вода

Рецепт этого торта родился путем экспериментов, нескольких проб и ошибок. В итоге вывела идеальные пропорции и получился очень вкусный, нежный и необычный бисквитный торт, который я назвала "Пломбир".

 корж, вода, сахар, ароматизатор, сметана, сливки, молоко сгущенное, желатин, вода, шоколад

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт "Красный бархат" выглядит великолепно.

 мука, сахар, какао, соль, разрыхлитель, соль, яйца, масло подсолнечное, кефир, сливки, краситель, масло сливочное, пудра сахарная, сыр сливочный

Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.

 молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Крем из сгущенного молока и масла используют для приготовления тортов, он подойдет практически для любых коржей – бисквитных, песочных, слоеных или безе. Также хорош масляный крем со сгущенкой и для наполнения эклеров или вафельных трубочек.

 масло сливочное, молоко сгущенное, сахар ванильный, ликер

Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт - всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта.

 мука, какао-порошок, масло сливочное, яйца, желток, сахар, соль, сахар ванильный, сливки, молоко сгущенное, какао-порошок, шоколад, сливки, сахар, вода, ром

Торт "Маскарпоне" – это очень вкусный и простой в приготовлении торт. Торт "Маскарпоне" очень быстро и легко готовится, съедается моментально.

 яйца, мука, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, соль, сливки, сыр маскарпоне, сахар, сахар ванильный

Предлагаем вам рецепт шоколадного заварного крема.

 молоко, шоколад, сахар, яйца, мука

Торт "Сникерс" – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт "Сникерс" станет настоящим украшением стола. Приготовьте торт "Сникерс" по этому рецепту, и ваши детки будут вам благодарны.

 мука, какао-порошок, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, яйца, кефир, простокваша, пахта, сахар ванильный, экстракт ванильный, соль, масло сливочное...

Этот французский масляный крем очень похож на крем шарлотт, только готовится проще, и всегда получается. Крем хорошо держит форму, им хорошо рисовать узоры на тортах.

 масло сливочное, яйца, желток, сахар ванильный, песок сахарный

Торт "Женский каприз" - очень вкусный и простой в приготовлении бисквитный торт с кремом из сгущенки, который можно с легкостью приготовить и к семейному чаепитию, и к праздничному застолью. Коржи для торта готовятся с различными добавками - с орехами, маком и изюмом.

 яйца, сахар, сметана, мука, сода, орех грецкий, изюм, мак, масло сливочное, молоко сгущенное

Простой рецепт сметанно-творожного крема. Нежный крем из сметаны и творога очень хорошо смотрится в любой выпечке, и творог совсем не чувствуется.

 сметана, творог, сахар, ванилин, сахар ванильный

Нежный крем из вареной сгущенки с маслом можно использовать для приготовления тортов и пирожных.

 молоко сгущенное, масло сливочное

Белково-заварной крем любят и взрослые, и дети, и кондитеры - за то, что он легкий, воздушный, нежный, вкусный, не содержит жира, отлично держит форму и им хорошо украшать торты, капкейки, пирожные. Но этот крем требует точного соблюдения рецепта. Я поделюсь своими секретами и детально расскажу и покажу, как его приготовить.

 белок, вода, сахар, сахар ванильный, лимонная кислота, пектин

Чтобы любимый всеми «Наполеон» был нежным и таял во рту, очень важно приготовить правильный крем для «Наполеона». Рецепты крема для «Наполеона» разнообразны, выбирайте по своему вкусу. А мы сегодня готовим заварной крем с маслом для «Наполеона».

 мука, молоко, желток, масло сливочное, пудра сахарная, сахар ванильный

Сливочные кремы очень нежные и простые в приготовлении. Предлагаем вам рецепт очень вкусного сливочного крема с шоколадом и сгущенным молоком.

 сливки, молоко сгущенное, какао-порошок

Белковый заварной крем по этому рецепту подойдет для украшения тортов и пирожных. Белково-заварной крем идеально сочетается с кислой начинкой.

 сахар, вода, лимонная кислота, белок

Быстрый рецепт заварного крема для тортов или пирожных.

 яйца, молоко, сахар, мука, масло сливочное, сахар ванильный

Торт "Молочная девочка" готовится из коржей на сгущенном молоке и пропитывается сливочным или сметанным кремом. Я решила попробовать приготовить этот торт с масляно-заварным кремом на основе из манки. Получилось очень вкусно!

 молоко сгущенное, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель, соль, молоко, сахар, молоко, молоко, крупа манная, крупа манная, сахар, сахар, сахар ванильный, лимон...

Рецепт торта "Прага" по ГОСТу. Замечательный шоколадный торт, полюбившийся нам с прежних времен.

 яйца, сахар, мука, какао-порошок, масло сливочное, сахар ванильный, разрыхлитель, сода, масло растительное, желток, вода, молоко сгущенное, сахар ванильный...

Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта "Тирамису" с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.

 яйца, мука, сахар, какао-порошок, сахар ванильный, разрыхлитель, ванилин, масло растительное, сливки, творог, пудра сахарная, сахар ванильный, какао-порошок, крем

Выпечка с кокосом очень вкусная, нежная и освежающая, а в сочетании кокоса с нежным сливочным шоколадным кремом - просто кулинарный шедевр, как, например, этот торт "Рафаэлло".

 кокосовая стружка, яйца, сахар, соль, шоколад белый, сливки, кокосовая стружка

Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью. Он очень вкусен и питателен.

 сливки, сахар, сахар ванильный

Коржи на сгущенке для этого торта очень легко приготовить: пожарил как блинчики - и все. Тортик по этому рецепту готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, а по вкусу напоминает торт "Наполеон".

 мука пшеничная, мука пшеничная, молоко сгущенное, яйцо куриное, разрыхлитель, молоко, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, ваниль, печенье, орех

Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами".

Крем из белков с сахарной пудрой и лимонным соком. Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.

 белок, пудра сахарная, сок лимонный

Рецепт шоколадного торта для душевного чаепития. Крем для торта готовится на основе шоколада и сливочного масла.

 желток, белок, сахар, мука, крахмал кукурузный, сыворотка, пахта, масло сливочное, масло растительное, разрыхлитель, сода, соль, эссенция ванильная, шоколад...

Очень простой и вкусный масляный крем для тортов, пирожных и кексов. Крем из сгущенки и сливочного масла отлично сохраняет форму и незаменим для формирования различных украшений для торта.

 молоко сгущенное, масло сливочное, ванилин

Сливочный крем – прекрасный выбор для украшения тортов и пирожных. Для приготовления сливочного крема взбитые с сахаром яйца нагревают с молоком, а затем смесь соединяют со сливочным маслом.

 масло сливочное, сахар, яйца, молоко, сахар ванильный

Лучшего "дуэта" для приготовления крема, чем сметана и сгущенка, наверное, трудно себе представить. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга, создавая идеальную текстуру и сладость лакомого наполнителя (крема) для торта.

 сметана, молоко сгущенное, загуститель сливок

Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий торт - сочный бисквит, воздушный крем и хрустящие орешки сверху. Торт простой, но вкус - шикарный! И готовить одно удовольствие - все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать бисквитный торт "Подарочный" и оценить весь вкус!

 мука, сахар, яйца, масло сливочное, яйца, молоко, сахар, сахар ванильный, коньяк, сахар, вода, коньяк, арахис, пудра сахарная

Ганаш - крем из белого шоколада, сливок и сливочного масла. Этим кремом удобнее всего выравнивать торт перед обтяжкой мастикой. Ганаш по этому рецепту можно также использовать как прослойку для торта или как глазурь.

 шоколад, сливки, масло сливочное

Воздушный, легкий, тающий во рту муссовый торт "Малиновое облако". Нежные и влажные кофейно-шоколадные коржи с вкуснейшим сливочно-малиновым муссом. Для любителей нежных, воздушных десертов этот торт - просто малиновая "бомба"!

Торт "Крем-брюле" с орехами, масляно-заварным и сливочным кремом - очень вкусный и необычный тортик с восточной ноткой.

 белок, орех грецкий, орех фундук, сахар, мука пшеничная, желток, молоко, масло сливочное, сахар, крахмал, ваниль, сливки, орех грецкий, орех фундук, сахар, вода

Торт "Банановый рай" – это очень вкусный торт, который может приготовить даже ребёнок.

Нежный масляный крем со сгущенкой можно использовать для приготовления домашних тортов, пирожных, вафель или печенья. Приготовление крема со сгущёнкой очень простое, долго возиться вам не придется)

 масло сливочное, молоко сгущенное, ядра грецких орехов

Простой заваренной крем без масла употребляют для начинки эклеров, слоеных пирожных, сдобных булочек.

 сахар, молоко, желток, мука, сахар ванильный

Апельсиновый курд - очень ароматный заварной крем с насыщенным апельсиновым вкусом. Подходит апельсиновый крем для прослойки тортов, для начинки пирожных, кексов (капкейков).

 желток, апельсин, сахар, крахмал кукурузный

Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный бисквитный торт с йогуртовой начинкой. Торт достаточно прост в приготовлении.

 яйца, сахар, сахар ванильный, мука, разрыхлитель, масло сливочное, ванилин, молоко сгущенное, йогурт, сметана, сахар, вода, ванилин, сахар ванильный, коньяк, ликер...

Рецепт шоколадных кексов на кефире и вкуснейшего крема "Пломбир". Данный масляно-сметанный заварной крем идеально подходит для украшения кексов и тортов, выравнивания и прослойки тортов или рулетов. Советую приготовить!

 кефир, масло сливочное, сахар, яйца, какао-порошок, мука, разрыхлитель, соль, масло растительное, масло сливочное, сметана, яйца, сахар, мука, ванилин, соль...


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4 | 5


Новые рецепты в этом разделе:

Воздушный, легкий, тающий во рту муссовый торт "Малиновое облако". Нежные и влажные кофейно-шоколадные коржи с вкуснейшим сливочно-малиновым муссом. Для любителей нежных, воздушных десертов этот торт - просто малиновая "бомба"!

Бисквитный торт "Бавария", приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, нежным и красивым. Торт "Бавария" — элегантный, праздничный торт, в котором прекрасно сочетается мягкий воздушный бисквит, выпеченный из теста с подогревом, и знаменитый крем "Бавария".

 мука, масло сливочное, масло сливочное, яйца, желток, сахар, сахар ванильный, молоко, сливки, соль, сахар, желток, сахар ванильный, желатин, сахар, вода, шоколад...

Из белкового теста (меренги) готовят торты, пирожные, печенье. Нежное и воздушное, это тесто пользуется неизменной любовью сладкоежек. Предлагаем вам рецепт торта из меренги - торт "Айсберг".

 яйца, сахар, соль, сахар ванильный, молоко, масло сливочное, орех, молоко сгущенное

По-настоящему праздничный, вкусный и ароматный бисквитный торт с лесными орехами и шоколадным кремом. Такой торт можно приготовить и для встречи друзей, и для празднования дня рождения. Предлагаем вам приготовить торт "Белочка" по этому рецепту.

Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!

 яйца, мёд, сахар, мука, масло сливочное, сода, молоко, яйца, мука, сахар, масло сливочное, сахар ванильный

Простота в приготовлении, нежный вкус, внешне простой, но в тоже время элегантный вид и цвет иерусалимского камня, даёт этом торту право на столь громкое название. Готовится торт по этому рецепту с творожной начинкой, яблоками и безе.

 масло сливочное, мука, сахар, желток, разрыхлитель, сахар ванильный, творог, сахар, крупа манная, цедра лимона, сахар ванильный, яблоко кислое, белок, сахар

Сегодня я приготовлю великолепный торт "Красный бархат" с вкуснейшим кремом из сливочного сыра. Такой торт можно приготовить на День влюблённых.

 мука, кефир, яйца, сахар, масло растительное, соль, разрыхлитель, какао-порошок, сода, ванилин, краситель, сыр сливочный, масло сливочное, пудра сахарная...

Мужчины, побалуйте своих женщин, приготовьте торт по этому рецепту. Вам это под силу!

 масло сливочное, маргарин, сахар, сахар ванильный, яйца, сметана, сода, мука, сливки, сахар, сахар ванильный

Торт "Пьяная вишня" - один из самых популярных тортов. Шоколадный торт с заварным кремом и вишней, пропитанной ароматным ликером, получается очень вкусным, мягким, сочным, в меру сладким.

Лучшие рецепты:



Домик поделка из тыквы, Поделки из овощей цветов и фруктов, Поделки с детьми 5-6 лет своими руками на тему осень
2083 человек посмотрело этот материал